Prenez de la hauteur pour votre déjeuner d'affaires
-
Déjeuner d'affaires en rooftop à Marseille
Guideline de base à retenir pour un déjeuner d'affaires réussit :
Parler business 🌟entre la poire et le fromage🌟
Parlez d'abord d'autre chose avant d'entamer la phase "Business". Elle ne sera que plus facile si vous l'abordez en fin de repas ;) Faites-nous confiance !
Il ne s'agit pas d'un entretien de vente, mais bien d'un déjeuner d'affaires. Il vous faut créer une relation particulière avec votre interlocuteur. Cette offre est faite pour vous.
Menu proposé par le Chef
Mise en bouche
Apéritif au choix (soft ou alcool fort) et ses petits toasts
Entrée
L’assiette de saumon fumé par nos soins, salade de roquette vinaigrette au basilic
Plats du Chef (au choix)
Bocconcini de loup à la mousse de crevettes, émulsion de safran au basilic, poêlée de légumes du jardin
Ballottine de suprême de volaille farcie à la mozzarella et parfumée à la truffe sur son risotto à la crème de truffe
Dessert (au choix)
Croustillant au chocolat
Babamisu (le tiramisu revisité au baba lemoncello)
Boisson chaude en fin de repas (au choix)
Café
Thé
Chocolat
Forfait Vin
Sur la base de 1 bouteille pour 4 personnes
👉 Dernier conseil 👈
Ne partez pas sans avoir signé ou mis en place une "étape suivante". Sans engagement futur, votre déjeuner d'affaires aura l'effet d'un pétard mouillé, sans deal à la clé. Autant capitaliser et faire les choses bien, non ?