Top, je suis un champignon de type "ascomycète ectomycorhizien" se présentant sous une forme plus ou moins globuleuse, on me trouve généralement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 centimètres et je me développe au printemps. Dégusté et réputé depuis l'Antiquité, mon nom apparaît pour la première fois sur des tablettes sumériennes il y a plus de 3700 ans. Prisé à travers le monde entier, je séduis les gourmets par le parfum unique que je donne aux mets auxquels je suis associé. On a coutume de me surnommer le diamant noir, je suis...je suis..."
La Truffe !
Initiation à la truffe en entreprise ou sur le lieu de votre choix
Célèbre traiteur situé à proximité d'Aix-en-Provence, le chef Xavier Bernadou fait la part-belle au diamant noir sur le lieu de votre choix ou directement dan votre salle de déjeuner en entreprise.
Laissant libre court à ses inspirations sur le thème de la truffe, le maître-traiteur Chez Bern's travaille uniquement autour de produits de saison dans une démarche à la fois créative et savoureuse. Pour l'anecdote, sachez que le perfectionnisme et le souci du détail amène les équipes du traiteur à confectionner, sur place et tout au long du service, les plats gourmands servi durant le repas.
Vous vous présentez donc avec votre équipe dans la salle de déjeuner de votre entreprise. Pour ce midi, vous avez opté pour un cocktail de 15 pièces par personne avec, en introduction, un œuf poché à la truffe 🤩.

Le déjeuner se déroule en toute décontraction, preuve supplémentaire s'il en fallait une, du pouvoir du goût sur les comportements.
Ici, la truffe ainsi que les accords mets et vins jouent leurs partitions à la perfection et c'est en toute simplicité que votre hôte du jour se livre à quelques confessions sur les produits régionaux.
Les pièces salées et truffées passent à chaque fois avec un effet de surprise et de contentement qui vous ravit, ainsi que vos convives.
En conclusion de ce doux moment de gastronomie, des pièces sucrées viennent apporter une touche finale des plus agréables.
Votre repas en entreprise ou sur le lieu de votre choix comprend
- 1 Initiation à la truffe par personne
Servi de 12h à 14h ou de 18h à 20h
- Cocktail déjeunatoire ou dînatoire
12 pièces salées + 3 pièces sucrées
- 1 Accord mets & vins par personne
3 verres de vins par personne
- 1 Eaux plates ou gazeuses
- En entreprise ou sur le lieu de votre choix
Prévoir 2 tables pour le service
Alors, prêt(e) à vivre prochainement une évasion culinaire autour de la truffe ?
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